Abrir uma tarefa no Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster

Quando você tiver ativado sua licença, você pode começar a utilizar o Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster. Abra um arquivo do PostScript ou do Adobe PDF da Command WorkStation. A tarefa deve estar em estado de spool/espera.

Se você seleciona uma tarefa processada/em espera, e escolhe Ações > Visualização, a tarefa abre na janela Visualização.

1. Selecione uma tarefa em spool/espera na lista Em espera da Command WorkStation. Se você está trabalhando com tarefas processadas em um servidor Fiery executando as versões de software de sistema Fiery FS100, FS150 ou FS200, você deve selecionar Remover rasterização antes de clicar com o botão direito do mouse na tarefa e selecionar Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster. Com as versões mais recentes do software de sistema Fiery, selecionar Remover rasterização não é necessário. Uma vez que a rasterização tenha sido removida, a tarefa deverá ser reprocessada antes de ser impressa. Se você não deseja que a tarefa requeira reprocessamento, selecione Ações>Visualização e a tarefa abrirá em uma janela de Visualização da rasterização.
  2. No menu Ações, selecione Impose, Compose ou JobMaster. Você também pode clicar com o botão direito do mouse em uma tarefa e selecionar Impose, Compose ou JobMaster.
  3. Use Option-clique (Mac OS) ou Alt-clique (Windows) em uma página no painel Visualização da folha para selecionar a mesma página no painel de Exibição da página.

Se você tiver ativado o Fiery JobMaster, por exemplo, você pode agora adquirir digitalizações, editá-las e colocá-las na sua tarefa; editar páginas e adicionar numeração de página; e inserir separadores e editar os separadores e o texto do separador.