Informação de visualização para tarefas na Command WorkStation

O painel Visualização de tarefa lista informações específicas para uma tarefa selecionada. Se a tarefa foi processada, as miniaturas de todas as superfícies nessa tarefa serão exibidas.

Se uma tarefa for processada, é possível exibir as miniaturas de todos os conteúdos no painel Visualização de tarefa no Centro de tarefas. Uma tarefa em spool não processada pode ser aberta na janela Visualização do Fiery. Uma tarefa processada é aberta na janela Visualização. Uma tarefa processada não pode ser aberta no Fiery Compose, Fiery JobMaster ou Fiery Impose. Será possível abrir uma tarefa processada no Fiery ImageViewer, se houver suporte ao Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, ou ao Fiery Productivity Package no Servidor Fiery.

Inicie a Command WorkStation e selecione uma tarefa processada ou em spool na lista Em espera para exibi-la no painel Visualização do trabalho. A informação sobre a tarefa é exibida. Algumas categorias de informação são editáveis.

O painel Visualização de tarefa está à direita da janela Command WorkStation. A ilustração abaixo exibe uma tarefa processada. Se a tarefa é processada, as ferramentas são fornecidas para navegação pelo documento.

Nota: Qualquer campo com o ícone de lápis pode ser editado.
1 Miniatura
2 Nome da tarefa
3 Número de páginas na tarefa
4 Número de cópias que você deseja imprimir
5 Informações de mídia, como tamanho da página, tipo de mídia ou gramatura da mídia
6

Data da última calibragem da impressora

Um ícone indica o status

7

Informação de preflight

Um ícone indica o status

8 Última ação executada na tarefa, como em spool, processada ou impressa, junto com um carimbo de data e hora
9 Fluxo de trabalho usado para a tarefa
Nota: Você pode escolher das impressoras virtuais ou das predefinições disponíveis.