Definir medianizes

Você pode configurar a medianiz para tarefas de agrupamento. A medianiz é uma margem extra que dá espaço de encadernação ou outras opções de acabamento.

O Fiery Impose define as localizações das medianizes de acordo com o layout e tamanho da folha que controla a imposição da tarefa. Por exemplo, tarefas de encadernação perfeita geralmente necessitam de medianizes maiores do que as de sela e costura, de forma a prover espaço para retificação das lombadas e colagem dos cadernos quando o livro é encadernado.
  1. Clique em Definir na opção Medianiz.
  2. Na caixa de diálogo Medianiz, defina a medida da medianiz digitando nos campos de entrada de texto disponíveis para cada medianiz no seu layout.
  3. Se você inseriu um valor em um dos campos e deseja que todas as medianizes tenham a mesma medida, clique em Aplicar a todos.
  4. Se você selecionou Ajustar à página antes de configurar a medianiz na caixa de diálogo Medianiz, utilize a caixa de seleção "Ajustar à página" usa configurações da medianiz para controlar a posição do conteúdo da página.
    • Não marcar a caixa de seleção (configuração padrão) – Ajustar à página não inclui o tamanho da medianiz no cálculo. Alterar o tamanho da medianiz não ajusta o conteúdo da página e, pelo contrário, desloca o conteúdo.
    • Marcar a caixa de seleção – Ajustar à página inclui o tamanho da medianiz no cálculo. Mudar o tamanho da medianiz ajusta o conteúdo da página para caber dentro da área definida pelas fileiras e colunas, e pelas configurações da medianiz.