Especificar a posição das guias com borda de sangramento

No Fiery JobMaster, na janela Guias com borda de sangramento, você pode especificar a posição das guias de sangramento no processo final. A posição que você especifica aplica-se a todas as guias na tarefa.

1. Na Command WorkStation, selecione uma tarefa na lista Em espera e escolha Ações > JobMaster.
  2. Selecione qualquer página da tarefa no painel de Exibição da página e escolha Ações > Editar guia com borda de sangramento.
  3. Na janela Guias com borda de sangramento, selecione a guia Posição.
  4. Especifique as configurações. Para visualizar as configurações, clique em Visualização a qualquer momento.
    • Número de guias – especifique até 99 guias.

• Tamanho da mídia – altera o tamanho da mídia para a saída, e altera a visualização.

Nota: O valor da caixa de aparamento especifica que as guias com borda de sangramento estão posicionadas ao longo da caixa de aparamento ao lado do documento, como definido no arquivo original PDF ou em configurações da caixa de aparamento no recurso Editar página.
    • Área de impressão – utilize Auto para calcular automaticamente a altura e a largura da orelha do separador, definir a quantidade de separadores e a distância entre eles, com base no tamanho da mídia. Utilize Personalizada para especificar uma altura e largura diferentes.

• Estilo repetido – altera o padrão de como as guias são posicionadas nas páginas.