Ajustar tamanho da miniatura

O painel Exibição da página permite configurar o tamanho da miniatura. O painel Visualização da folha permite aplicar mais zoom ou especificar a porcentagem de zoom.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para ampliar ou reduzir miniaturas em Exibição da página, clique em Exibir > Ampliar miniaturas ou Exibir > Reduzir miniaturas.

• Para aumentar o zoom de miniaturas na Visualização da folha, arraste o controle deslizante do painel Visualização da folha.