Alterar o local dos modelos de imposição criados pelo usuário

Você pode alterar o local onde o Fiery Impose armazena modelos de imposição criados pelo usuário.

Você controla onde o Fiery Impose carrega modelos de imposição criados pelo usuário (após fechar e reabrir o Fiery Impose), e onde os modelos são armazenados quando o usuário salvar um.

Nota: Você não pode ocultar os modelos em estoque; eles são sempre exibidos.
  1. No Windows, selecione Editar > Preferências. No Mac OS, as preferências estão no menu Command WorkStation do Fiery em Fiery Impose ou na janela Fiery JobMaster.
  2. Da coluna na esquerda, selecione Impose.
  3. Clique em Procurar e navegue até a pasta desejada.
  4. Clique em Selecionar pasta.