Aplicar um modelo de imposição

Você aplica um modelo personalizado da mesma maneira que um modelo predefinido.

1. Clique na seta à direita do campo do Modelo na parte superior do painel Configurações para abrir o Navegador de modelo.
  2. Clique no nome do modelo que você deseja utilizar.

As novas configurações são aplicadas imediatamente quando um modelo é selecionado.

Salvar um modelo de imposição personalizado

Você pode salvar um modelo personalizado se tiver uma versão licenciada do Fiery Impose. É uma boa ideia usar um nome descritivo para o modelo personalizado.

1. Crie um modelo personalizado.
  2. Clique no ícone Salvar.
  3. Digite um nome para o arquivo de configurações na caixa de diálogo Salvar modelo.

Excluir um modelo personalizado

Você pode excluir um modelo personalizado. Contudo, a tarefa atualmente selecionada retém as configurações excluídas do modelo até que você selecione outro modelo ou especifique novas configurações de imposição.

1. Selecione o modelo que você deseja excluir do menu Modelos.
  2. Clique no ícone Excluir modelo.