Modificar páginas manualmente no Fiery Impose

Quando você usa o Fiery Impose, pode girar, editar, reordenar, inserir e excluir páginas manualmente.

Girar páginas

No painel Visualização da folha, só é possível girar páginas no modo wireframe.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para girar uma única página, clique no ícone Girar na página.

Se tiver reduzido muito a página, talvez não visualize o ícone Girar. É possível ampliá-la até que o ícone se torne visível.

• Para girar todas as páginas na tarefa, pressione as teclas Shift e Ctrl e clique no ícone Girar em qualquer página.

• Para girar todas as páginas em um determinado local na frente de cada folha duplex, pressione a tecla Shift e clique no ícone Girar em qualquer página nesse local, em qualquer folha.

• Para girar todas as páginas em um determinado local na frente e no verso de cada folha duplex, pressione a tecla Ctrl (Windows) ou Cmd (Mac OS X) e clique no ícone Girar em qualquer página nesse local, em qualquer folha.

Editar o conteúdo da página

O plug-in Enfocus PitStop para Adobe Acrobat permite a edição do conteúdo das páginas em uma tarefa.

Importante: Edite o conteúdo da página antes de fazer operações ao nível de folha, como adição, duplicação ou exclusão de folhas. O conteúdo da página da edição cancela todas as operações anteriores do nível de folha.
Para ver a documentação de PitStop, clique em Ajuda > Plug-in Ajuda > Enfocus PitStop no menu do Acrobat.

Editar conteúdo de página com o PitStop

Use o plug-in Enfocus PitStop para Adobe Acrobat para editar o conteúdo de páginas em uma tarefa.

1. Clique com o botão direito do mouse em uma folha no painel Exibição da página e, em seguida, escolha Editar página.
  2. Use as ferramentas de edição do PitStop para editar o conteúdo do documento.

Reordenar páginas

Pode reordenar páginas individuais manualmente, organizando-as na janela principal.

No painel Exibição da página, selecione a miniatura que deseja mover e, em seguida, arraste a página para sua nova posição.

Inserir páginas em branco manualmente

Você pode adicionar uma página em branco em seu layout.

Selecione a página no painel Exibição da página em que você deseja adicionar uma página e, em seguida, clique no ícone Inserir página em branco na barra de ferramentas Exibição da página.

Excluir páginas

Você pode excluir páginas com rapidez.

Clique com o botão direito do mouse em uma página do painel Exibição da página e escolha Excluir no menu exibido.