Inserir páginas do servidor Fiery, de seu computador ou de um scanner; inserir arquivos de imagem

Você pode inserir páginas de uma tarefa no Servidor Fiery, ou de seu computador. No Fiery JobMaster, você pode inserir arquivos de imagem ou páginas da inserção de um scanner.

1. Clique em Ações > Inserir arquivo PDF ou PS, ou clique em Ações > Inserir trabalho do servidor. Ou, do menu Inserir do Fiery JobMaster na parte superior do painel Exibição de página, selecione Inserir arquivos de imagem ou Inserir do scanner.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Navegue até o local do arquivo e clique em Abrir.

• Para um trabalho do servidor, clique no arquivo na lista e clique em OK.

3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Na caixa de diálogo Inserir páginas, ao lado de Inserir, escolha onde inserir as páginas novas: No início do trabalho, No final do trabalho, Após a página, ou Antes da página, e clique em Inserir.

• Para inserir páginas específicas, arraste-as para o painel de Exibição da página e as organize na ordem que desejar.