Definir marcas de corte

Use o separador Cortar para definir as marcas de aparamento.

1. Clique no separador Cortar.
  2. Marque a caixa de seleção Imprimir marcas cortadas.
  3. Selecione no menu Estilo:
    • Padrão – Imprime as marcas em formato de estilo ocidental padrão (marcas únicas nos cantos). Essa é a configuração padrão.
    • Japonês - Imprime marcas em formato de estilo japonês (marcas nos cantos e no centro de cada lado da página).

Se o valor de sangramento for 0, as marcas japonesas serão uma linha, similar ao estilo padrão. Se um valor de sangramento for definido, duas marcas de corte serão exibidas para indicar o aparamento e a sangria.

Nota: As tarefas que usam marcas japonesas podem ser salvas somente como tarefas de PDF plano, não em formato .dbp. Os modelos salvos usando marcas japonesas podem ser usados somente no Fiery Impose.
  4. Defina o seguinte para as marcas de aparamento impressas:
    • Defina o comprimento horizontal e vertical da marca de 1 a 216 pontos.

• Defina com pontos ou sólido como tipo de Traço.

• Defina a largura do Traço de 1/4 a 3 pontos.

• Defina a cor do Traço.

• Nos campos Deslocamento horizontal e vertical, insira os valores de -72 a +72 pontos, -1,0 a 1,0 pol. ou -25,4 a 25,4 mm.