Adição de páginas em branco para ajustar o layout

O Fiery Impose e o Fiery Compose permitem adicionar páginas em branco e também inserir páginas em branco quando necessário no layout de imposição selecionado.

Um layout livro deve ajustar o posicionamento das páginas de acordo com o número total de páginas na tarefa. Se a contagem total de páginas não for um múltiplo do número de páginas no layout, pode ser definido um caderno, normalmente com páginas em branco, a fim de acomodar a discrepância.

As páginas em branco que são inseridas automaticamente são chamadas de páginas em branco implícitas. Como as páginas em branco implícitas não fazem parte do documento de trabalho original, você poderá optar por mostrar ou não as páginas em branco implícitas.

• Para mostrar páginas em branco implícitas, selecione Mostrar brancas implícitas no menu Exibir no Fiery Compose.

Dependendo da configuração de Linha e Coluna, até sete páginas em branco podem ser criadas. (Por exemplo, sete páginas em branco podem ser criadas para um layout 2X2).