Fiery makeready applications v4.11

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Icônes de la barre d’outils de la Prévisualisation Fiery

La barre d’outils de Prévisualisation Fiery standard comprend les commandes suivantes :

• Sélectionner une feuille ou une page dans la fenêtre de Prévisualisation Fiery.
  • Déplacer la prévisualisation dans la fenêtre
  • Afficher les mesures des éléments de page
  • Zoom avant
  • Zoom arrière
  • Afficher/Masquer le contenu des feuilles permet de basculer de la visualisation en chemins de fer à la visualisation en fils de fer, et inversement. Le mode fil de fer affiche la pagination des enregistrements.