Fiery makeready applications v4.11

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajouter une nouvelle tâche

Vous pouvez créer une nouvelle tâche vierge dans Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster.

Pour ce faire, vous devez disposer d’une licence Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster sur votre ordinateur. Vous ne pouvez pas créer une nouvelle tâche dans la version de démonstration de Fiery Impose.
Par exemple, vous pouvez créer une tâche entièrement dans Fiery JobMaster, y compris les onglets et les tâches de numérisation. Cette fonctionnalité est pratique lorsque vous n’avez pas encore de contenu numérique stocké sur le Serveur Fiery.
  1. Cliquez sur l’icône Nouvelle tâche dans la barre d’outils de la Command WorkStation, ou sélectionnez cette option dans le menu Fichier. Votre nouvelle tâche s’ouvre dans Fiery JobMaster avec une seule page vierge.
  2. Appliquez les paramètres en fonction de vos besoins.
  3. Insérez des pages provenant d’une tâche existante, si nécessaire. Vous pouvez seulement insérer des pages du document PDF source. Vous ne pouvez pas insérer des pages qui ont déjà été ajoutées en tant qu’onglets insérés à cette tâche.