Fiery makeready applications v4.11

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Sélectionner un format code-barres de deux ou trois chiffres Duplo

Vous pouvez choisir entre le format code-barres de deux chiffres et trois chiffres Duplo.

Les modules de finition Duplo qui prennent en charge des codes-barres à trois chiffres étendent le nombre total de tâches programmables à 250. Une tâche programmable est un programme personnalisé de coupe, de refente ou de pli basé sur la mise en page de l’impression groupée.

Remarque : Un module de finition configuré pour des codes-barres à trois chiffres accepte la plage 1 à 99 comme 001 à 099 et non comme 01 à 99.
  1. Sous Windows, sélectionnez Edition > Préférences. Sous Mac OS, les préférences se trouvent dans le menu Fiery Command WorkStation dans la fenêtre Fiery Impose ou Fiery JobMaster.
  2. Dans la colonne à gauche, sélectionnez Impose.
  3. Sous Format codes-barres, Nombre de chiffres utilisés pour le numéro de tâche, sélectionnez 2 ou 3.
    Remarque :
    Lorsque vous basculez entre des codes-barres à deux et trois chiffres, les tâches précédemment enregistrées ou les modèles Impose ne sont pas concernés.