Fiery makeready applications v4.11

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ouvrir l’Affichage du mode de lecture

L’Affichage du mode de lecture présente les pages ordonnées et agencées telles qu’il est prévu qu’elles soient lues.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche non traitée de la liste En attente de la Command WorkStation et sélectionnez Prévisualiser. Vous pouvez sélectionner Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster si la licence de l’une de ces applications est activée.
  2. Appliquez des paramètres à la tâche dans la fenêtre et enregistrez-les.
  3. Cliquez sur l’icône Affichage du mode de lecture de la barre d’outils du bas.
    • Utilisez les flèches situées en bas de la fenêtre pour parcourir le document. Les commandes de zoom se trouvent dans la partie droite.

• L’icône Adapter à la page ajuste l’image dans la fenêtre.

• Cliquez sur Informations sur le support pour afficher les informations sur le document.

• Pour appliquer une rotation au document, maintenez la touche Alt et le bouton gauche de la souris enfoncés. Pour effectuer un zoom sur l’image, actionnez la roulette de la souris.

1 Informations relatives aux supports des pages affichées
      2 Pages du document affiché
      3 Commandes de navigation
      4 Zoom