Configurar escala y tamaño de terminación de la imposición

En Preferencias > Impose, los valores de escala predeterminados para los trabajos con imposición determinan la escala predeterminada cuando se inicia Fiery Impose. Tamaño de terminación se basa en los valores de cuadro de recorte PDF o cuadro de guillotinado.

1. En tamaño de terminación, haga clic en Basado en cuadro de recorte o Definido por el usuario.
    • Basado en cuadro de recorte, el valor predeterminado y el flujo de trabajo de Fiery Impose anterior, depende del cuadro de recorte de PDF.

• Definido por el usuario permite que Impose detecte los valores del cuadro de guillotinado si el documento los contiene y que se utilicen como tamaño de terminación predeterminado. No depende del tamaño de documento ni el cuadro de recorte.

2. Para los valores de escala predeterminados para los trabajos con imposición, seleccione un valor de escala como se describe en Valor de escala por omisión.