Imposición de varios registros para trabajos de Impresión de datos variables

Con la Imposición de varios registros, se añade una imposición dentro de una hoja a varios registros de un trabajo de impresión de datos variables. Se procesan varios registros a la vez.

Imposición de varios registros para trabajos de Impresión de datos variables admite Ordenar con varios registros y Cortar y apilar. Cortar y apilar le permite colocar varios registros en las hojas de forma que las pilas cortadas puedan apilarse sin más clasificación. Para un trabajo grande con muchos registros, puede dividir el trabajo en conjuntos para un manejo más sencillo.

Figura 1. Ejemplo de Ordenar con varios registros para un diseño de 8 registros, con 2 páginas por registro, 1 fila x 2 columnas, a una cara. R = Registro, P = Página, H = Hoja
Figura 2. Ejemplo de Cortar y apilar para un diseño de 8 registros, con 2 páginas por registro, 1 fila x 2 columnas, a una cara. R = Registro, P = Página, H = Hoja