Plantillas de imposición

Fiery Impose ofrece plantillas predefinidas. También puede crear configuraciones de imposición personalizadas.

Las plantillas de imposición responden a tres tipos: Normal, Cuadernillo y N por cara:

• Las plantillas predefinidas como Normal incluyen la Plantilla por omisión y 1 por cara Sangrado completo.

• Las plantillas predefinidas como Cuadernillo incluyen 2 por cara Pliego a pliego, 2 por cara con cosido interno y 4 por cara Enfrentados.

• Las plantillas predefinidas como N por cara incluyen 3 por cara Folleto en tríptico, 4 por cara Tríptico y 4 por cara Plegado en Z.

Nota: Las plantillas de imposición predefinidas utilizan el valor de tamaño de terminación Basado en cuadro de recorte

Una de las maneras de crear una plantilla personalizada es mediante el cambio de los valores de una plantilla predefinida. Seleccione la plantilla, realice cambios y guarde la plantilla con un nuevo nombre. Los nuevos valores se aplican inmediatamente. Debe tener una licencia de Fiery Impose para guardar una plantilla.

En el cuadro de diálogo Preferencias puede definir una ruta a la carpeta o el directorio en el que desea almacenar las plantillas personalizadas. Este valor está en el panel de Impose que se encuentra debajo de la Ruta de plantillas de imposición.

Las plantillas de imposición también pueden editarse desde Hot Folders, desde Propiedades del trabajo, Impresoras virtuales y valores predefinidos, siempre y cuando tenga licencia de Fiery Impose

Nota: El flujo de trabajo del tamaño de terminación Definido por el usuario requiere archivos de origen PDF. Los archivos PostScript no se admiten.