Desplazar el contenido de una página o de varias páginas

El desplazamiento de página le permite mover el contenido de páginas de forma fácil para adaptarse a los requisitos de terminación. Por ejemplo, puede cambiar rápidamente el contenido de las páginas de todas las páginas impares a la derecha y de sus páginas pares a la izquierda para permitir grapas. También puede mover el contenido de las páginas digitalizadas con una cantidad pequeña desde el lomo del cuadernillo.

1. En Command WorkStation, abra un archivo en cola con Fiery JobMaster.
  2. En la Vista de páginas, seleccione la(s) página(s) para las que desea desplazar el contenido.
  3. Seleccione Acciones > Editar página.
  4. Configure los valores X e Y. Los valores X positivos desplazan el contenido de la página a la derecha; los valores negativos lo mueven a la izquierda. Los valores Y positivos desplazan el contenido de la página hacia arriba; los valores negativos lo desplazan hacia abajo.
Los valores X e Y vuelven a cero al abrir de nuevo Editar página.