Activar la licencia de Fiery Impose, Fiery Compose, o Fiery JobMaster

Para activar la licencia de Fiery Impose, Fiery Compose, o Fiery JobMaster debe disponer de un código de activación de licencia (LAC). Puede activar automáticamente la licencia si su ordenador está conectado a Internet, o manualmente si su ordenador no está conectado a Internet.

Nota: Para actualizar de Fiery Compose a Fiery JobMaster, primero debe activar la licencia de Fiery Compose y luego activar la licencia de actualización a Fiery JobMaster. No desactive Fiery Compose después de actualizar a Fiery JobMaster. Si desactiva Fiery Compose e intenta utilizar Fiery JobMaster, aparecerá un mensaje para que reactive la licencia de Fiery Compose.
  1. En Command WorkStation, haga clic con el botón derecho en un trabajo y seleccione Impose, Compose o JobMaster, o bien Presentación preliminar si no aparecen Impose, Compose ni JobMaster.
    • Si selecciona Impose, Compose o JobMaster, y se le pregunta si desea activar la opción, haga clic en .
    • Si selecciona Presentación preliminar, seleccione Ayuda > Administrar licencia en la ventana Presentación preliminar de Fiery
  2. Para obtener más información acerca de la activación de la licencia, consulte la Ayuda de activación de licencia haciendo clic en el icono ? (Ayuda) que se encuentra en la esquina superior derecha.