Agregar un trabajo nuevo

Puede crear un trabajo nuevo vacío en Fiery Impose,Fiery Compose, o Fiery JobMaster.

Debe tener Fiery Impose, Fiery Compose, o Fiery JobMaster con licencia en su ordenador para crear un trabajo nuevo. No es posible crear un trabajo nuevo en la versión de demostración de Fiery Impose
Por ejemplo, puede crear un trabajo completo en Fiery JobMaster, incluyendo trabajos con pestañas y de exploración. Esto resulta útil si no tiene ningún contenido digital ya almacenado en el Servidor Fiery.
  1. Haga clic en el icono Nuevo trabajo en la barra de Command WorkStation o selecciónelo en el menú Archivo Su nuevo trabajo se abrirá en Fiery JobMaster con una sola página vacía.
  2. Aplique los valores según sea necesario.
  3. Inserte páginas desde un trabajo existente, si es necesario. Solo puede insertar páginas desde el documento PDF de origen. No puede insertar páginas que se han añadido previamente como pestañas insertadas a ese trabajo.