Presentación preliminar de un trabajo para imposición

En la ventana Command WorkStation Presentación preliminar puede mostrar las dimensiones de la hoja y desplazarse por las hojas de un trabajo con imposición.

Cuando se selecciona un trabajo para imposición en Command WorkStation, el trabajo se abre en la ventana Presentación preliminar Los trabajos aparecen como miniaturas de la hoja en el panel Vista de hojas, ya sea mostrando el contenido o con la vista de localización. Si selecciona una página en Vista de páginas, quedará seleccionada en la Vista de hojas.

Para obtener más información acerca de la presentación preliminar de los trabajos en Command WorkStation, consulte Presentación preliminar de Fiery.

Ver y medir dimensiones de la hoja

Utilice la herramienta Medición para mostrar las dimensiones básicas de la hoja, para determinar la distancia entre un punto de origen a una esquina o borde específicos de la página y la hoja y para cambiar el punto de origen (punto de referencia).

1. Haga clic en el icono de herramienta Medidas.
  2. Mueva el cursor alrededor de la página para que aparezcan las puntos de interacción.

Los puntos de interacción se indican mediante una línea horizontal o vertical discontinua de color rojo.

3. Pulse la tecla Ctrl (en Windows) o la tecla Cmd (en Mac OS X) y apunte y haga clic para seleccionar una página.

Se muestran los nueve puntos de referencia posibles para la página.

4. Apunte y haga clic para seleccionar el punto de referencia deseado. Cuando se selecciona, el punto de referencia aparece como un rectángulo de color rojo.

Ver hojas de trabajos con imposición

Puede ver las hojas de un trabajo con imposición y desplazarse por ellas arrastrando o por el número de hoja.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Arrastre con la herramienta Arrastrar para desplazarse por las hojas del trabajo.

• Haga clic en la visualización del número de Hoja en la parte inferior de la vista Hoja y a continuación, introduzca el número de hoja en el cuadro de diálogo Ir a hoja.