Conversión de PS a PDF

El formato nativo de Fiery Impose, Fiery Compose, Fiery JobMaster o Presentación preliminar Fiery es PDF. Si un archivo PostScript está abierto en una de estas aplicaciones, la conversión de PS a PDF convertirá el trabajo a PDF antes de realizar cualquier otra acción. Al guardar el trabajo PostScript que ha abierto, el PDL del trabajo guardado aparecerá como PDF en la cola En espera.

Para activar la opción de conversión de PS a PDF, vaya a la pestaña General en Preferencias. Seleccione la conversión de PS a PDF.

Si selecciona la opción Usar conversión de servidor cuando se admita, puede elegir entre las opciones Usar valores por omisión del servidor o Usar el archivo de opciones de trabajo.
Nota: Adobe Distiller debe estar instalado en el servidor para usar la configuración por omisión de las opciones de trabajo.

Si elige Usar el archivo de opciones de trabajo seleccionado, haga clic en Examinar para ver los archivos disponibles. Si Adobe Distiller está instalado en el cliente, puede seleccionar cualquier opción de trabajo instalada en la carpeta de opciones de trabajo de Adobe Distiller.