Procesamiento de APPE en Fiery Impose y Fiery Compose o Fiery JobMaster

Fiery Impose y Fiery Compose, o Fiery JobMaster admiten APPE (Adobe PDF Print Engine), un procesador basado en PDF que permite el procesamiento directo de trabajos PDF sin conversión a PostScript.

Active APPE en Configure en Command WorkStation, pudiendo desactivarlo en cada trabajo en Propiedades del trabajo.

Si se especifica el Tamaño de hoja con papeles mezclados en Normal, Cuadernillo o N por cara, el trabajo se procesa a través de CPSI (Configurable PostScript Interpreter) en lugar de con APPE.

Nota: El cambio del tamaño de hoja se admite en el diseño de producto de Compose

Estas restricciones se aplican a los trabajos con imposición en Propiedades del trabajo:

• Trabajos N por cara con la opción de impresión de borde

• Trabajos con encuadernación 1 por cara Pliego a pliego en la opción de diseño de Cuadernillo

Los trabajos que utilicen características no admitidas se procesan a través del intérprete de PostScript.