Configuración de las opciones del trabajo antes de utilizar Fiery Compose

Puede configurar las opciones de terminación, como el engrapado, el plegado y la perforación, en Command WorkStation (en Propiedades del trabajo), en el controlador de impresora o en Fiery Compose.

Estos métodos pueden aplicar cambios a un trabajo completo. Sin embargo, Fiery Compose puede aplicar opciones de terminación a subconjuntos dentro del trabajo. Le recomendamos que configure la terminación del subconjunto en Fiery Compose.