Personalizaciones de la interfaz de usuario guardadas entre las sesiones

El sistema guarda personalizaciones de la interfaz de usuario de forma separada para cuatro diseños de producto: Fiery Impose, Fiery JobMaster Fiery Compose, Vista preliminar y Presentación basada en mapas de bits preliminar.

Para cada uno de estos diseños de producto, las personalizaciones de la interfaz de usuario se guardan entre las sesiones. Al abrir una nueva sesión en el mismo diseño de producto, las personalizaciones de la versión anterior se restauran, incluyendo:
  • la posición y el tamaño de la ventana principal
  • los valores de la interfaz de usuario dentro de la ventana, incluidos:
    • los tamaños de la Vista de páginas, Vista de hojas y (para Fiery JobMaster) los paneles de Resumen de trabajos
    • el estado para expandir/contraer los paneles de plegado: Vista de páginas, Vista de hojas y (para Fiery JobMaster) los paneles de Resumen de trabajos
    • nivel de zoom de miniaturas de la Vista de páginas y páginas Vista de hojas
Nota: El sistema guarda las personalizaciones para el diseño de producto inicial. Cuando cierre Fiery JobMaster, Fiery Impose, o Fiery Compose, los ajustes que se restablecerán se guardarán para ese diseño de producto y se aplicarán la próxima vez que abra ese diseño de producto. Las personalizaciones no se aplican cuando se cambia entre los diseños de producto: por ejemplo, entre N por cara (un modo Impose) y Compose. Las personalizaciones que se guarden para un diseño de producto (por ejemplo Compose) no se aplicarán la próxima vez que se inicie el otro diseño de producto (por ejemplo Impose). Las personalizaciones que se apliquen para Impose serán las anteriores que se aplicaron al cerrar Impose.
Nota: La vista preliminar de Fiery no guarda el estado de contraer de la Vista de páginas o del panel Configuración. Siempre se contraen al abrir la Vista preliminar de Fiery.
Cuando se abre la presentación preliminar de mapa de bits, el área de imagen se ajusta para adaptarse adecuadamente. Los valores persistentes en el modo de presentación preliminar de mapa de bits son:
  • el tamaño y la ubicación de la ventana principal
  • la ventana maximizada y el estado de la restauración
  • Las miniaturas de la Vista de páginas del estado expandir/contraer, el nivel de zoom y el tamaño del panel