Editar una exploración en Fiery JobMaster

De forma predeterminada, cuando se inserta un documento PDF en Fiery JobMaster, el documento se comprueba en busca de contenido escaneado. Si se encuentra contenido escaneado, se le preguntará si desea revisar y editar las imágenes escaneadas. Puede ajustar aspectos de la exploración, como el tamaño, brillo y eliminación de puntos.

Puede utilizar las funciones de la ventana Previsualización y edición de escaneado durante la operación de escaneado y cuando el contenido escaneado se esté importando a un trabajo de Fiery JobMaster No podrá aplicar estas funciones a las páginas que ya sean parte de un trabajo de Fiery JobMaster-Fiery Impose

1. Haga clic con el botón derecho en un trabajo en espera en el Command WorkStation Centro de trabajos y seleccione JobMaster.
  2. En la ventana Fiery JobMaster, seleccione Insertar > Insertar desde el escáner o Insertar > Insertar archivos de imagen. Si las páginas insertadas tienen contenido escaneado, deberá especificar si desea revisar y editar las imágenes escaneadas.
  3. Para editar la exploración, utilice las opciones de la ventana Previsualización y edición de exploraciones Estas opciones están disponibles por página, o si está seleccionado el botón Aplicar a todos, a todas las páginas del trabajo de exploración.
    • Adquirir: Obtiene el objeto escaneado desde el buzón o el escáner. Esta opción solo está disponible si utiliza Insertar desde el escáner.

• Seleccionar, Mover: Selecciona o mueve la imagen escaneada en el visor.

• Zoom: Amplía y reduce la vista. Haga clic en el icono para ajustar la página escaneada a la ventana de presentación preliminar.

• Corregir inclinación: Endereza una imagen.

• Eliminar puntos: Elimina los pequeños puntos o motas que a veces aparecen en las imágenes exploradas.

• Tamaño del papel: Aplica automáticamente el tamaño de página más adecuado de la lista de tamaños a la página escaneada y lo ajusta según sea necesario. Por ejemplo, el tamaño 8,48 x 10,98 pulgadas quedaría en 8,5 x 11 en vertical y, si se gira la imagen, quedaría en 8,5 x 11 pulgadas en horizontal.

Nota: Tamaño de exploración establece el tamaño de página final en el tamaño de exploración original. Tamaño de página define el tamaño de página del documento importado. La imagen escaneada se redimensionará al tamaño de página. Los tamaños de página de la lista los determina el controlador de impresora.
    • Ancho, Alto: Determinada por las selecciones de Tamaño del papel y Orientación.

• Eliminar esta página: Elimina la página seleccionada de la ventana de presentación preliminar.

Nota: También pueden escanearse y agregarse páginas adicionales a un trabajo de exploración existente.
  4. Haga clic en Importar.
  5. En la ventana Insertar páginas, seleccione las páginas escaneadas y arrástrelas al panel Vista de páginas en la ventana Fiery JobMaster.