Configurar tamaño de hoja en Fiery Impose

El valor de Hoja predeterminado se aplica a todas las hojas (signaturas) y define la dimensión del diseño de imposición previsto. Puede definir asignaciones especiales de tamaño de hoja en Paper Catalog o en Papeles mezclados en Propiedades del trabajo.

1. Haga clic en la flecha que está a la derecha del cuadro del campo Hoja para definir las dimensiones de una hoja de papel. También puede introducir el tamaño deseado directamente en el cuadro Hoja.
  2. Haga clic en Editar para especificar otros valores de papel, como el gramaje o el modo de color.
  3. Si se admite Paper Catalog, haga clic en la flecha que está a la derecha del cuadro Papel para seleccionar en el menú Paper Catalog.