Configurar separaciones

Puede configurar las separaciones para los trabajos de N por cara. Márgenes que permiten dejar espacio para la encuadernación u otras opciones de terminación.

Fiery Impose define automáticamente las separaciones en función del diseño y del tamaño de hoja en los que se basa la imposición del trabajo. Por ejemplo, en los trabajos encuadernados pliego a pliego, suelen necesitarse espacios mayores que en los trabajos con cosido interno, para crear el espacio que se necesita para rebajar los lomos y encuadernar las signaturas durante la encuadernación.
  1. Haga clic en Definir en la opción Separación.
  2. En el cuadro de diálogo Separación, defina la medida de la separación introduciéndola en los campos de entrada de texto disponibles para cada una de las separaciones de su diseño.
  3. Si introduce un valor en uno de los campos y desea que todas las separaciones tengan la misma medida, haga clic en Aplicar todo.
  4. Si seleccionó Ajustar a página antes de definir las separaciones en el cuadro de diálogo Separación utilice la casilla de verificación "Ajustar a página" utiliza ajustes de separación para controlar la colocación del contenido de la página.
    • Si no activa la casilla de verificación (valor predeterminado): Ajustar a página no incluye el tamaño de separación en el cálculo. Si cambia el tamaño de separación no cambia la escala del contenido de la página y en su lugar desplaza el contenido.
    • Si activa la casilla de verificación: Ajustar a página incluye el tamaño de separación en el cálculo. Si cambia el tamaño de separación la escala del contenido cambia para ajustarse dentro del área definida por los valores de filas y columnas y separación.