Diseños de imposición

Fiery Impose ofrece diseños predefinidos para las imposiciones más habituales, como cuadernillos y folletos. También puede crear y guardar diseños personalizados.

Fiery Impose admite hasta 625 páginas por hoja en una matriz de hasta 25 filas por 25 columnas (1250 páginas en impresión dúplex). (El resto de los límites pueden aplicarse en función del servidor al que esté conectado.) N por cara Los métodos de impresión admiten todos los diseños de filas y columnas. Los métodos de encuadernación (Folleto, Folletos anidados, Pliego a pliego) admiten solo los diseños 1 x 2, 2 x 1 y 2 x 2.

Los siguientes elementos afectan al diseño del trabajo.

Impresión Dúplex

No todas las impresoras admiten la impresión dúplex, y en el caso de las que sí, pueden variar las implementaciones. Fiery Impose admite la impresión dúplex que corresponde a las opciones de impresión del dispositivo.

Consulte Establecer dúplex en Fiery Impose.

Tamaños de separaciones

Fiery Impose define automáticamente las separaciones en función del diseño y del tamaño de hoja en los que se basa la imposición del trabajo. Por ejemplo, en los trabajos encuadernados pliego a pliego, suelen necesitarse espacios mayores que en los trabajos con cosido interno, para crear el espacio que se necesita para seccionar los lomos y encuadernar las signaturas durante la encuadernación.

Consulte Configurar separaciones.

Configuración de los márgenes

El tamaño y la posición del margen (el área existente entre el borde exterior de un grupo de páginas de la imposición y el borde de la hoja) depende de la impresora asociada al trabajo. No puede definir márgenes personalizados. Pero puede utilizar la opción Ajustar para cambiar el tamaño del contenido de la hoja. Además, el valor Tamaño de terminación ofrece diferentes opciones para definir el contenido en relación al tamaño de corte.