Guardar un trabajo en Fiery Compose

Si realiza cambios en un trabajo en Fiery Compose, debe guardarlo antes de imprimirlo.

En Fiery Compose, un PDF acoplado no incluye las hojas vacías y las páginas vacías implícitas, y las páginas con pestaña pierden su asignación de papel con pestañas. Al guardar un trabajo, el cuadro de diálogo Guardar recuerda dónde lo guardó y utiliza esta ubicación la próxima vez que guarde un trabajo.
  1. Seleccione Guardar en el menú Archivo.
  2. Junto a Guardar como, escriba el nombre del archivo.
  3. Junto a Dónde, seleccione la ubicación en la que desea guardar el archivo.
  4. Haga clic en Aceptar.