Imposición de un solo registro para trabajos de impresión de datos variables

Con la Imposición de un solo registro, cada registro de un trabajo de impresión de datos variables recibe una imposición con un registro cada vez. El mismo esquema de imposición se repite con cada registro.

Cada hoja con imposición (signatura) contiene páginas de un solo registro y se insertan páginas vacías si las páginas del registro no llenan completamente la hoja.

Imposición de un solo registro para trabajos de impresión de datos variables admite Repetir N por cara, N por cara Único y Único-Corte sin margen.

Figura 1. Ejemplo de imposición de un solo registro utilizando Repetir N por cara para un diseño de 8 registros, con 2 páginas por registro, 1 fila x 2 columnas, a una cara. R = Registro, P = Página, H = Hoja.
Figura 2. Ejemplo de imposición de un solo registro utilizando Único N por cara para un diseño de 8 registros, con 2 páginas por registro, 1 fila X 2 columnas, a una cara. R = Registro, P = Página, H = Hoja.
Figura 3. En la siguiente ilustración se muestra Único-Corte sin margen para un diseño de 8 registros, con 4 páginas por registro, 1 fila x 2 columnas, a una cara. R = Registro, P = Página, H = Hoja.