Establecer dúplex en Fiery Impose

Dúplex define cómo se coloca el contenido en las caras opuestas de una hoja. Puede configurar dúplex para la encuadernación derecha, izquierda o superior, aunque también puede desactivarla. Las opciones de Dúplex dependen del Servidor Fiery al que se conecte.

Fiery Impose aplica automáticamente la configuración de dúplex en el estilo y encuadernación del cuadernillo seleccionado. La configuración Dúplex en Fiery Impose sobrescribe cualquier configuración de Dúplex establecida en las Propiedades del trabajo de Command WorkStation .

Haga clic en una de las siguientes opciones:
  • Off: Desactiva la impresión dúplex y utiliza la impresión a una cara.

• Encuadernación izq. y der.: Define la impresión dúplex en la que ambas caras de las páginas impresas tendrán la misma orientación. La encuadernación derecha e izquierda no está disponible en algunas configuraciones de imposición.

• Encuadernación sup.: Configura la impresión dúplex para que el contenido de cada cara de la página tenga una orientación invertida con respecto a la otra cara. La encuadernación superior no está disponible para todos los trabajos.

Nota: Dúplex no aparecerá necesariamente en la Vista de hojas con la orientación que tendrá al imprimirse. Por ejemplo, la configuración dúplex con encuadernación superior puede aparecer con ambas caras de la página con el lado derecho hacia arriba.