Aplicar una plantilla de imposición

Aplique las plantillas personalizadas de la misma forma que aplica las plantillas predefinidas.

1. Haga clic en la flecha que está a la derecha del campo Plantilla en la parte superior del panel Configuración para abrir el navegador Plantilla.
  2. Haga clic en el nombre de la plantilla que desea utilizar.

Los nuevos valores se aplican inmediatamente al seleccionar la plantilla.

Guardar una plantilla de imposición personalizada

Puede guardar una plantilla personalizada si tiene una versión con licencia de Fiery Impose. Es una buena idea utilizar un nombre descriptivo para la plantilla personalizada.

1. Cree una plantilla personalizada.
  2. Haga clic en el icono Guardar.
  3. Escriba un nombre para el archivo de configuración en el cuadro de diálogo Guardar plantilla.

Eliminar una plantilla personalizada

Puede eliminar una plantilla personalizada. Sin embargo, el trabajo seleccionado actualmente mantiene la configuración de la plantilla eliminada hasta que seleccione otra plantilla o especifique la nueva configuración de imposición.

1. Seleccione la plantilla que desee eliminar del menú Plantilla.
  2. Haga clic en el icono Eliminar plantilla