Entrar a Fiery Impose

Puede acceder a Fiery Impose directamente desde Command WorkStation o desde el cuadro de diálogo Propiedades del trabajo para un trabajo seleccionado.

Nota: Puede abrir un archivo PostScript o Adobe PDF (Portable Document Format) o de impresión de datos variables, pero éste debe tener el estado en cola/en espera.

Poner un trabajo en cola/en espera

Para poder abrir un trabajo en Fiery Impose, debe estar en cola o ponerse en espera.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Para un trabajo procesado o en espera, seleccione dicho trabajo en la lista En espera

Si selecciona un trabajo procesado/en espera y selecciona Acciones > Presentación preliminar, el trabajo se abre en la ventana Presentación preliminar de datos trama

• Para un trabajo impreso, seleccione el trabajo en la lista Impresos y haga clic en Acciones > En espera.

Acceso a Fiery Impose desde Command WorkStation

Puede abrir un trabajo en Fiery Impose directamente desde Command WorkStation.

1. Seleccione un trabajo en cola/en espera de la lista En espera de Command WorkStation.
  2. Seleccione Acciones > Impose.

Acceder a Fiery Impose desde Propiedades del trabajo

Al abrir un trabajo en la ventana Fiery Impose desde Propiedades del trabajo, el trabajo se muestra en una vista de localización en el panel Vista de hojas. En el panel Configuración no aparecen la configuración de Fiery Compose ni los controles de diseño de producto.

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en un trabajo recibido/en espera de la lista En espera.

• En el caso de carpetas de proceso, haga clic en la carpeta en la Consola de Fiery Hot Folders.

2. Haga clic en Acciones > Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Diseño y, a continuación, en Impose.
  4. Haga clic en Editar plantilla de Impose. Si desea editar la plantilla de Impose para crear otra personalizada, el Servidor Fiery debe admitir Fiery Impose y hay que contar con la licencia adecuada.