Insertar páginas del servidor Fiery, desde su ordenador, o un escáner; insertar archivos de imagen

Puede insertar páginas desde otro trabajo en el Servidor Fiery o desde su ordenador. En Fiery JobMaster, puede insertar archivos de imagen o páginas desde un escáner.

1. Haga clic en Acciones > Insertar archivo PDF o PS, o haga clic en Acciones > Insertar Trabajos del servidor. O bien, desde el menú Fiery JobMaster en Insertar en la parte superior del panel Vista de páginas seleccione Insertar archivos de imagen o Insertar desde el escáner.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Vaya a la ubicación del archivo y haga clic en Abrir.

• Para un trabajo del servidor, haga clic en el archivo en la lista y haga clic en Aceptar.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el cuadro de diálogo Insertar páginas, junto a Insertar, seleccione dónde insertar las nuevas páginas: Al inicio del trabajo, Al final del trabajo, Después de la página, o Antes de la página, y haga clic en Insertar.

• Para insertar páginas específicas, arrástrelas al panel Vista de páginas y ordénelas en el orden que desee.