Configurar marcas de guillotinado

Utilice la pestaña Guillotinar para configurar las marcas de guillotinado.

1. Haga clic en la pestaña Guillotinar.
  2. Active la casilla de verificación Imprimir marcas de guillotinado.
  3. Seleccione en el menú Estilo:
    • Estándar: imprime las marcas en un formato de estilo occidental estándar (marcas únicas en las esquinas). Este es el valor predeterminado.
    • Japonés: imprime las marcas en un formato de estilo japonés (marcas en la esquina y en el centro de cada cara de la página).

Si el valor de sangrado es 0, las marcas japonesas son una línea, similar al estilo estándar. Si se configura un valor de sangrado, se muestran dos marcas en las esquinas para indicar el guillotinado y el sangrado.

Nota: Los trabajos con marcas japonesas solo pueden guardarse como trabajos en PDF acoplado, no como formato .dbp. Las plantillas guardadas con marcas japonesas solo pueden utilizarse en Fiery Impose.
  4. Defina lo siguiente para las marcas de guillotinado impresas:
    • Especifique la longitud de la marca horizontal y vertical de 1 a 216 puntos.

• Defina punteado o sólido en Tipo de trazo.

• Especifique el ancho de trazo de 1/4 a 3 puntos.

• Seleccione Color de trazo.

• En los campos Desplazamiento horizontal y vertical, introduzca valores de –72 a +72 puntos, de –1,0 a 1,0 pulgadas o de –25,4 a 25,4 mm.