Festlegen des Skalierfaktors und der Endgröße

Unter Voreinstellungen > Impose, Standardskalierungswerte für ausgeschossene Aufträge wird der Standardskalierungsfaktor festgelegt, wenn Fiery Impose startet. Die Endgröße basiert auf den Einstellungen des PDF-Maskenrahmens oder -Endformatrahmens.

1. Klicken Sie für die Endgröße auf Auf Basis des Maskenrahmens oder Eigen.
    • Bei der Einstellung Auf Basis des Maskenrahmens, d. h. des traditionellen und auch Standard-Fiery Impose-Workflows, ergibt sich die Endgröße aus dem PDF-Maskenrahmen.

• Über die Einstellung Eigen kann Impose die Endformatrahmen-Einstellungen ermitteln, sofern im Dokument vorhanden, und diese als Standardendgröße verwenden. Die Einstellung ist nicht abhängig von der Dokumentgröße und dem Maskenrahmen.

2. Wählen Sie für Standardskalierungswerte für ausgeschossene Aufträge eine Skalierungseinstellung wie unter Standard-Skalierungswert beschrieben.