Versatz des Inhalts auf Seiten

Über den Seitenversatz können Sie den Inhalt auf einer Seite ganz einfach verschieben, damit die Endverarbeitungsanforderungen erfüllt werden können. Sie können beispielsweise den Seiteninhalt aller ungeraden Seiten nach rechts und den Inhalt der geraden Seiten nach links verschieben, damit Platz für das Heften entsteht. Es besteht auch die Möglichkeit, den Inhalt gescannter Seiten in geringem Umfang vom Broschürenrücken weg zu verschieben.

1. Öffnen Sie in der Command WorkStation eine gespoolte Datei mit Fiery JobMaster.
  2. Wählen Sie in der „Seitenansicht“ die Seite(n), für die der Seiteninhalt versetzt werden soll.
  3. Wählen Sie Aktionen > Seite bearbeiten.
  4. Legen Sie die X- und Y-Werte fest. Über die positiven X-Werte wird der Seiteninhalt nach rechts verschoben und über die negativen Werte nach links. Über die positiven Y-Werte wird der Seiteninhalt nach oben verschoben und über die negativen Werte nach unten.
Die X- und Y-Werte werden wieder auf null zurückgesetzt, wenn Sie „Seite bearbeiten“ erneut öffnen.