Prüfen auf gescannte Inhalte

Standardmäßig wird beim Einfügen eines PDF-Dokuments in Fiery JobMaster geprüft, ob das Dokument über gescannte Inhalte verfügt.

Enthalten eingefügte PDF-Dokumente gescannte Inhalte und ist die Voreinstellung zum Prüfen auf gescannte Inhalte aktiviert, wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie diese Inhalte prüfen und bearbeiten möchten. Es werden nur die Seiten zum Bearbeiten angezeigt, die gescannte Inhalte enthalten. Sie können die Voreinstellungen zum Prüfen auf gescannte Inhalte und die Anzeige der Meldung zu gescannten Inhalten deaktivieren.

Hinweis: Wenn Sie ein Dokument in die Seitenansicht ziehen und ablegen, prüft Fiery JobMaster das Dokument nicht auf gescannte Inhalte.
  1. Wählen Sie unter Windows die Optionen Bearbeiten > Voreinstellungen. Unter Mac OS befinden sich die Voreinstellungen im Menü Fiery Command WorkStation im Fenster Fiery Impose oder Fiery JobMaster.
  2. Wählen Sie aus der Spalte links die Option JobMaster.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Eingefügte PDF-Dokumente auf gescannte Inhalte überprüfen und/oder Meldung bei gescannten Inhalten anzeigen.
Wenn das Kontrollkästchen Auf gescannte Inhalte prüfen deaktiviert ist, wird die Meldung zu gescannten Inhalten nicht angezeigt – unabhängig von der Festlegung für die Option Meldung anzeigen – da Fiery Impose nicht weiß, dass gescannte Inhalte vorhanden sind.