Tabs für Handmarken in Fiery JobMaster

Handmarken werden nicht auf überstehende Tabs (Reiter) gedruckt, sondern innerhalb des Endformatrahmens so platziert, dass sie 1/8 Inch (ca. 0,32 cm) über den mit dem Endformatrahmen definierten Seitenrand hinausreichen. Handmarken können innerhalb des Dokuments an beliebigen Stellen generiert werden, und der Inhalt für jede Handmarke kann individuell festgelegt werden.

Die Handmarken werden auf die Seiten im Dokument angewendet. Wenn Sie vor Seiten, die Handmarken aufweisen, andere Seiten hinzufügen oder Seiten entfernen, werden die Seitenbereiche in der Ansicht „Liste“ der Handmarken so aktualisiert, dass sie die neuen Positionen der Originalseiten des Auftrags reflektieren. Wenn Sie Seiten zwischen Seiten einfügen oder entfernen, die in einen Seitenbereich fallen, der in der Ansicht „Liste“ definiert ist, wird der betreffende Seitenbereich so aktualisiert, dass die geänderten Seiten reflektiert werden.

Dokumentseiten der folgenden Typen können nicht mit Handmarken versehen werden:

• Eingefügte Bogen

• Eingefügte Registerseiten

• Implizite Leerseiten

• In Registerseiten konvertierte Dokumentseiten

Wenn Sie einem Auftrag Tabs für Handmarken hinzufügen wollen, müssen Sie zunächst den Inhalt für die Handmarken und danach deren Position festlegen. Sowohl die inhalts- als auch die positionsbezogenen Einstellungen werden in der Vorschau veranschaulicht.

Werkzeuge im Fenster „Tabs für Handmarken“

Im Fenster „Tabs für Handmarken“ stehen u. a. die folgenden Werkzeuge zur Verfügung:

•  – Hiermit können Sie ein Bild wählen/markieren.

•  – Hiermit können Sie ein Bild verschieben.

•  – Hiermit können Sie die Darstellung um einen bestimmten Prozentwert vergrößern oder verkleinern (ein- und auszoomen) oder die Dokumentseite passend zur Größe des Vorschaufensters skalieren.

Mit den Pfeiltasten oder durch Eingabe einer Seitennummer in das Textfeld „Seite“ können Sie in Ihrem Dokument navigieren.