Konvertierung von PS in PDF

Das Ursprungsformat von Fiery Impose, Fiery Compose, Fiery JobMaster oder Fiery Vorschau ist PDF. Wenn eine PostScript-Datei in einem dieser Anwendungsprogrammen geöffnet ist, konvertiert die Konvertierung von PS in PDF den Auftrag in eine PDF, bevor alle anderen Aktionen ausgeführt werden. Wenn Sie den geöffneten PostScript-Auftrag speichern, wird die PDL des gespeicherten Auftrags in der Warteschlange "Angehalten" als PDF angezeigt.

Um die Konvertierung von PS in PDF zu aktivieren, klicken Sie in der Registerkarte Allgemein auf Einstellungen Wählen Sie Konvertierung von PS in PDF.

Wenn Serverkonvertierung verwenden (sofern unterstützt) ausgewählt ist, können Sie zwischen Serverstandardeinstellungen verwenden und Gewählte Joboptions-Datei verwenden wählen.
Hinweis: Adobe Distiller muss auf dem Server installiert sein, damit die standardmäßigen Joboptionseinstellungen verwendet werden können.

Wenn Sie die Option Gewählte Joboptions-Datei verwenden auswählen, klicken Sie auf Durchsuchen, um verfügbare Dateien anzuzeigen. Wenn Adobe Distiller auf dem Client installiert ist, können Sie eine Joboption auswählen, die im Joboptionsordner von Adobe Distiller Installation ist.