Öffnen oder Anzeigen einer Vorschau eines VDP-Auftrags

Sie können einen VDP-Auftrag aus der Auftragscenter-Liste Angehalten öffnen. Wenn Sie eine Vorschau eines verarbeiteten VDP-Auftrags anzeigen möchten, nutzen Sie dafür das Fenster Rastervorschau.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie zum Öffnen eines VDP-Auftrags mit der rechten Maustaste auf den Auftrag in der Auftragscenter-Liste Angehalten.

• Wenn Sie eine Vorschau eines geöffneten VDP-Auftrags anzeigen möchten, nutzen Sie dafür das Fenster Rastervorschau (Aktionen > Vorschau).

In einer Vorschau werden alle Ausschießeinstellungen angezeigt, die auf einen Auftrag angewendet wurden. In der Anzeige des Auftragsinhalts wird die aktuelle Größe angezeigt, organisiert nach Datensätzen oder fertiggestellten Sets.