Festlegen von Finishing-Einstellungen vor dem Öffnen eines Auftrags in Fiery Compose

Optionen und Einstellungen für das Finishing (die Weiterverarbeitung) wie das Heften, Falzen und Lochen können in der Anwendung Command WorkStation (im Fenster „Auftragseigenschaften“), im Druckertreiber oder in Fiery Compose festgelegt werden.

Diese Einstellungen können so festgelegt werden, dass Sie für einen kompletten Auftrag gelten. In Fiery Compose können Sie die Finishing-Einstellungen jedoch auch so definieren, dass sie getrennt auf einzelne Subsets innerhalb eines Auftrags angewendet werden. Es wird empfohlen, die Einstellungen für das Finishing für einzelne Subsets stets in Fiery Compose festzulegen.