Elemente der Symbolleiste in der Rastervorschau

Die Standardsymbolleiste für die Vorschau umfasst die folgenden Steuerelemente:

• Speichern – Klicken Sie hier, um die am Auftrag vorgenommenen Änderungen zu speichern oder um eine neue Datei zu speichern.
  • Duplizieren – Klicken Sie hier, um eine oder mehrere ausgewählte Seiten zu duplizieren.
  • Löschen – Klicken Sie hier, um eine oder mehrere ausgewählte Seiten zu löschen.
  • ImageViewer – Klicken Sie hier, um den Auftrag im Fenster Fiery ImageViewer zu öffnen, wenn der Fiery Server das Softwarepaket Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, oder Fiery Productivity Package unterstützt.