Seitenbereich wählen

Die Option Seitenbereich wählen ist im Hauptfenster von Fiery JobMaster und im Fenster Nummerierung und Stempel verfügbar.

Diese Funktion kann in Verbindung mit den Filteroptionen im Fensterbereich Auftragszusammenfassung verwendet werden. Die im Fenster Fiery JobMaster getroffene Auswahl gilt für das Fenster Nummerierung und Stempel, das Sie öffnen, indem Sie Nummerierung und Stempel bearbeiten im Menü Aktionen auswählen.
  1. Wählen Sie einen gespoolten, unverarbeiteten Auftrag in der Anwendung Command WorkStation in der Liste Angehalten.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie JobMaster.

• Wählen Sie im Menü Aktionen die Option JobMaster.

• Klicken Sie auf das Symbol JobMaster in der Symbolleiste Auftragscenter, falls es hinzugefügt wurde.

2. Wählen Sie Schritt 3 oder Schritt 4.
  3. Geben Sie die Informationen direkt in das Dialogfeld Seitenbereich wählen ein.
    1. Klicken Sie im Fenster Fiery JobMaster im Menü Bearbeiten auf die Option Seitenbereich wählen.
    2. Geben Sie einen Bereich unter Verwendung eines Bindestrichs ein, um einen Bereich festzulegen, und Kommas, um einzelne Zahlen oder Bereiche (z. B. 1–9) zu trennen. Oder wählen Sie die Optionsschaltfläche Mehrmals und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
  4. Wählen Sie Seiten in der Seitenansicht und öffnen Sie dann das Dialogfeld Seitenbereich wählen.
    1. Wählen Sie einen Bereich von Seiten, indem Sie die Filteroptionen im Fensterbereich Auftragszusammenfassung verwenden.

Aktivieren Sie beispielsweise das Kontrollkästchen Ungerade Seiten.

2. Klicken Sie im Menü Bearbeiten auf die Option Seitenbereich wählen.
Wenn Sie das Fenster Nummerierung und Stempel öffnen, wird der gewählte Seitenbereich angezeigt. Sie können weitere Bereiche zum Fenster Nummerierung und Stempel hinzufügen.