Zwischen Sitzungen gespeicherte Anpassungen der Benutzeroberfläche

Das System speichert Anpassungen an der Benutzeroberfläche jeweils für die vier Workflows: Fiery Impose, Fiery JobMaster/Fiery Compose, „Vorschau“ und „Rastervorschau“.

Für jeden dieser Workflows werden Anpassungen an der Benutzeroberfläche zwischen den Sitzungen gespeichert. Wenn Sie eine neue Sitzung im gleichen Workflow öffnen, werden die Anpassungen der letzten Sitzung wiederhergestellt, einschließlich der folgenden Anpassungen:
  • Position und Größe des Hauptfensters
  • Einstellungen der Benutzeroberfläche innerhalb des Fensters, einschließlich:
    • Größe von Seitenansicht, Bogenansicht und (für Fiery JobMaster) der Fensterbereiche der Auftragszusammenfassung
    • Erweiterung/Reduzierung der reduzierbaren Fensterbereiche: Seitenansicht, Bogenansicht und (für Fiery JobMaster) der Fensterbereiche der Auftragszusammenfassung
    • Zoomebene der Seitenansicht-Miniaturen und Bogenansicht-Fensterbereiche
Hinweis: Das System speichert Ihre Anpassungen für Ihren ursprünglichen Workflow. Wenn Sie Fiery JobMaster, Fiery Impose oder Fiery Compose schließen, werden die Einstellungen für diesen Workflow wiederhergestellt und gespeichert und Sie werden erneut angewendet, wenn Sie diesen Workflow das nächste Mal öffnen. Anpassungen werden nicht angewendet, wenn Sie zwischen Workflows wechseln: beispielsweise zwischen „Sammelform“ (ein Impose-Modus) und „Compose“. Die für einen Workflow gespeicherten Anpassungen (z. B. „Compose“) werden nicht angewendet, wenn Sie das nächste Mal einen anderen Workflow starten (z. B. „Impose“). Allerdings stammen die für „Impose“ angewendeten Anpassungen aus der letzten Impose-Sitzung.
Hinweis: „Fiery Vorschau“ speichert den reduzierten Zustand der Fensterbereiche Seitenansicht oder Einstellungen nicht. Beim Öffnen von „Fiery Vorschau“ sind diese Bereiche immer reduziert.
Wenn Sie die „Rastervorschau“ öffnen, wird der Bildbereich passend skaliert. Folgende Einstellungen im Rastervorschaumodus werden beibehalten:
  • Größe und Position des Hauptfensters
  • Fensterstatus: Maximalgröße/Wiederhergestellt
  • Miniaturstatus der Seitenansicht: reduziert/erweitert, Zoomebene und Fenstergröße