Ausschießen eines Auftrags

Wenn Sie einen Auftrag ausschießen möchten, öffnen Sie den Auftrag mit Fiery Impose und wenden Sie eine Schablone an.

In Fiery Impose können Sie zum Ausschießen eine vordefinierte oder eine eigene Schablone verwenden, deren Einstellungen Sie selbst festgelegt und gespeichert haben. Sie können im Fensterbereich Bogenansicht entweder in der Strukturansicht oder der Miniaturansicht arbeiten.

Es besteht außerdem die Möglichkeit, eigene Schablonen zu importieren oder Einstellungen zum Ausschießen festzulegen.

Bevor Sie die Ausschießeinstellungen festlegen können, müssen Sie einen der vier unterstützen Workflows auswählen:

• Satz – In diesem Workflow können Einstellungen in Fiery Compose vor dem Drucken festgelegt werden. Dieser Workflow eignet sich für die Arbeit mit Dokumenten, deren Papiergröße über den Druckertreiber und die Quellanwendung definiert wird. Sie können einen Auftrag mithilfe der Funktionen von Fiery Compose erstellen.

• Normal – Dieser Workflow eignet sich für das 1-fache Ausschießen, wenn Schneidevorgänge und Druckermarken erforderlich sind.

• Broschüre – Mit diesem Workflow können Broschüren unterschiedlichster Art erstellt werden.

• Sammelform – Dieser Workflow unterstützt verschiedene Sammelform-Paginierungsschemata.

Die Fiery Server-Systemseiten dienen nur administrativen und informativen Zwecken. Konfigurations-, Kalibirierungs- und Testseiten, Postflight-Berichte und PANTONE-Referenzseiten und -Diagramme können nicht ausgeschossen werden.

Einstellungen für die Broschürenerstellung in Fiery Impose

Über Fiery Impose können Sie einen Auftrag mit Einstellungen der Broschürenerstellung öffnen und eine Vorschau des Ausschießlayouts anzeigen und ggf. bearbeiten. Fiery Impose überträgt alle Einstellungen der Broschürenerstellung und ordnet diese Fiery Impose-Befehlen zu. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zur Broschürenerstellung in der Hilfe zur Command WorkStation.

Wichtig: Nachdem ein Auftrag in Fiery Impose bearbeitet wurde, ist es nicht mehr möglich, eine Bearbeitung in der Broschürenerstellung vorzunehmen.