Auswählen des zwei- oder dreistelligen Duplo-Barcode-Formats

Sie haben die Möglichkeit, zwischen dem zwei- oder dreistelligen Duplo-Barcode-Format zu wählen.

Für Duplo-Finisher, die dreistellige Barcodes unterstützen, beträgt die Anzahl an programmierbaren Aufträgen 250. Bei einem programmierbaren Auftrag handelt es sich um einen eigenen Schnitt, Beschnitt und/oder ein Falzprogramm, das auf einem Sammelform-Layout basiert.

Hinweis: Ein für dreistellige Barcodes konfigurierter Finisher interpretiert den Bereich 1–99 als 001–099 und nicht als 01–99.
  1. Wählen Sie unter Windows die Optionen Bearbeiten > Voreinstellungen. Unter Mac OS befinden sich die Voreinstellungen im Menü Fiery Command WorkStation im Fenster Fiery Impose oder Fiery JobMaster.
  2. Wählen Sie in der Spalte ganz links die Option „Impose“.
  3. Wählen Sie unter „Barcode-Format“, „Anzahl der Ziffern für Auftragsnummer“ entweder 2 oder 3.
    Hinweis:
    Wenn Sie zwischen zwei- und dreistelligen Barcodes wechseln, gilt diese Änderung nur für zukünftige Aufträge und bereits gespeicherte Aufträge und/oder Ausschießschablonen sind davon nicht betroffen.