NCR-Mehrfachauflagendruck-Workflow

Der Mehrfachauflagendruck wird für solche Aufträge wie mehrteilige Rechnungen oder Bestellscheine oder Lotteriekarten verwendet.

Fiery JobMaster stellt Optionen bereit, um einen NCR-Mehrfachauflagendruck-Workflow (No Carbon Required) zu erstellen. Formulare oder Auflagen können aus mehreren Teilen, normalerweise zwei bis vier Teilen, und Mixed Duplex- oder Simplexdruck bestehen. Beispiel: Bei einem dreiteiligen Formular sind die ersten beiden Teile mit Text auf beiden Seiten des Bogens versehen und der dritte Teil hat nur Text auf der Vorderseite.

Ein möglicher Workflow würde die folgenden Schritte enthalten:
  • Fangen Sie mit einem Auftrag an, der alle Seiten umfasst, die notwendig sind, ein Set zu bilden.
  • Wenn der Auftrag mit einer Seite beginnt, können Sie die Seite kopieren (durch das Anwenden von Duplizieren im Menü Bearbeiten), um so viele Kopien zu erstellen, wie Sie für ein Set benötigen.
  • Geben Sie an, welche Medien/Fächer für jede Seite/Bogen erforderlich sind.
  • Wenden Sie Auftrag duplizieren im Menü Bearbeiten an, um die erforderliche Anzahl vollständiger Sets zu erstellen.
  • Wenden Sie die erweiterte Nummerierung an, um die Seiten und/oder Sets mit eigenen Stempeln zu versehen.
  • Wenden Sie das Layout mit Fiery Impose an.
Eigenschaften, die diesen Workflow ermöglichen, sind:
  • Duplizieren und Auftrag duplizieren im Menü Bearbeiten

Duplizieren kopiert jeweils ein Formular oder ein Teil. Um mehrere Kopien zu erstellen, müssen Sie die Funktion Duplizieren wiederholt anwenden. Auftrag duplizieren kopiert den Auftrag so viele Male, wie Sie im Dialogfeld Auftrag duplizieren angeben.

• Wiederholen Sie die Nummerierung im erweiterten Seitennummerierungsworkflow über das Dialogfeld Seitenbereich wählen sowie die zusätzlichen Seitenbereichsoptionen im Fenster Nummerierung und Stempel. Ein Beispiel ist Nummerierungsoptionen > Eigene Nummerierung für diesen Bereich verwenden > Anzahl an Wiederholungen.